PINGIN YANG LAIN??? NIH LINK DIBAWAH cheat winning eleven Video porno ngentot

Hiburan PES Lover

Loading...

Minggu, 26 Februari 2012

freekick wining eleven 100% goal

freekick wining eleven 100% goal
cheat winning eleven bagaimana cara membuat pemain lawan kocar kacir cara bertahan winning eleven 2012 cara mengatur formasi bek dmf jadi sb winning eleven2012 cara menyetel awal jika mau master league winning eleven ceat winning11 dan setrategi bermain free kick goal winning eleven kode winning eleven 2011 freekick wining eleven 100% goal

Jumat, 23 Desember 2011

winning eleven trick

Cheat Winning Eleven 2011

Tip dan Trik menang Winning Eleven baik menang secara jantan ataupun menang secara curang saya jelaskan seluruhnya disini. Mau Menang Winning Eleven PS1 ada, Winning Eleven PS 2 / PS3 jelas ada.

Silahkan tinggal pilih sajah mau strategi trik dan taktik mana yang mau di pake. Semua Trik dan teknik winning eleven ini sudah terbukti. Silahkan pilih dan menangkan permainan winning elevenmu.

Tip Trik dan Cheat  Winning Eleven 2010 Cara Curang

pola permainan winning eleven 2010 (NEW)

Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang

Mendapatkan uang di IDR Clickit

Strategi|Tip dan Trik |Menang Winning Eleven (NEW)

Cara Curang Diving di Winning Eleven

Tendangan Bebas Yahud untuk Winning Eleven

Kiper Winning Eleven biar gak kebobolan

Winning Eleven Cara Curang | Menang WINNING ELEVEN 2010(NEW)

Giringan yahud pada Winning Eleven


Cara Curang feint gerak tipu pada Winning Eleven

kiper winning eleven biar gak kebobolan

trik menang maen ps winning eleven

free kick for winning Eleven

Trik Free Kick yahuud Winning Eleven

my Tips dan trik winning eleven :

trick penyerangan bertambah di winning eleven

giringan yahud pada winning eleven

Feint : gerak tipu pada winning eleven

corner kick pasti goal di winning eleven

trik juara turnamen winning eleven


Seluruh Tips dan Trik Winning Eleven ini saya serahkan sepenuhnya kepada siapa saja yang mau memenangkan pertandingan dan permainan Winning eleven.

Tip dan Trik menang Winning Eleven

Jumat, 25 November 2011

Cheat Formation Winning Eleven 2011

Cheat Formation Winning Eleven 2011
These Trick can be used on winning eleven 2011, 2010 and aslo pes 2011 and pes 2010. just try these new trick.
Ok, first I want to share "How to Make Winning Eleven 6CF Formation
Make no mistake, my silence was also good at playing Winning Eleven, wkwkwk,
Ok, immediately wrote that wealthy wanted to make a unique formation 6CB, 6CF, 8CF, 8CB, 9CF, 9CB, 10CF, 10CB, but first we start from 6CF, (For those who do not believe it just wrote, but I've practiced this formation from one year ago)
Immediately wrote the steps:
1. You make a first-2CB formation 3DMF-5CF
2. If already, go to MENU match, Quick Setting, in order to change the same Increase Attack Defend PLAYER
3. After that, you come out formation (start the match kick-off)
4. FORMATION enter again.
3. Select QUICK SETTING, tick, and Increase ATTACK ATTACK PLAYER,
4. Confirm 4X.
So it's formation 6CF,
It's easy,
REMEMBER
I think if you make three formations at once (last, middle, attacking)
If three formations they will be, I often make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) was more potent,
But if not familiar, I recommend practicing first, because later you can play sad,
formation 8 cb
To make this formation is quite complicated n you also must be observant.
Ok, you need to consider:
1. Sometimes this formation can only be made when the PS was first turned on (first game)
2. Not every team can be made of this formation from the beginning (sometimes I wear a barca / inter / westham)
So my advice if you've created is saved in memory formation.
To make 8CB formation (8-2-0), you must first make 6CF formation (already my previous post)
Ok, I assume you already know to make a formation 6cf, continued to make 8cb:
FORMATION CB 8 Winning Eleven 2011
1. FORMATION FOR FIRST-2CB-3DMF 5CF
2. THEN GO TO MENU match, in order to Increase
PLAYER Attack and Defend, AFTER THAT GO TO MENU AGAIN FORMATION.
3. GO TO QUICK SETTING
Increase PLAYER SELECT ATTACK and ATTACK, CONFIRM 4X.
LATER you will get FORMATION 2CB-2OMF-1ST-5CF.
4. SETTING 2OMF 2WING BE BACK AGAIN to enter the Quick SETTING SELECT ATTACK and ATTACK PLAYER PLUS Increase Pose SWEPER CONFIRM PLACE POSITION MA 4X
this is going to be
1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.
5. SETTING AGAIN 1SWP to CB, 2 WINGBACK Became DMF QUICK SETTING SELECT SIGN atack 2X ONLY CONFIRMED ... ...
So the total formation that you wish to survive
How to Make Winning Eleven 2011 7DMF Formation
I Briefly describe the benefits of this formation, if you could've made this formation is n can use it in the style of your game, then I am sure you are aligned to ball possession, with the 7 people in the middle sector, which tends to the front and defender (can help attack or defend)
Ok, step making this formation:
FORMATION 7DMF =
1. SETTING 3-6-1 FORMATION
(CB, CENTRAL, CF)
2. THEN PULL from 1CB to CF so that the formation will be (2CB, 6mf, 2CF)
3. THEN GO TO QUICK SETTING, SELECT Defend
4. CONFIRM 2X
5. FINISHED
See you on the other trick of winning eleven 2011
Cheat Formation Winning Eleven 2011

Kamis, 24 November 2011

cheat winning eleven 2011

Cheat Winning Eleven 2011
2 Top Secret of Winning Eleven / PES
There are two Secrets to Absolutely Win and make you opponent be a looser every time you play.
1. Make your Player Brutally attacking, I have the secret
2. Defend with black magic style, Like a great Wall of China
Interesting? Click this link --> Winning Eleven Cheat
display strategy winning eleven
2 Top Secret of Winning Eleven / PES
Cheat Winning Eleven 2011
Cheat Winning Eleven 2011

Rabu, 23 November 2011

winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012

winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012

winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012
winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012前一段時間,Gamesblog讀者和Chatterbox的定期好​​吃的東西通過電子郵件,詢問他是否可以為我們寫了一個指南PES 2012。看來,在國際足聯的主導地位的時代,PES的仍然是我們的許多讀者的選擇足球SIM卡,它似乎是一個好主意,讓古德森通過他的智慧。所以這裡。
“大師聯賽在線模式可以的最艱鉅但收穫的在線體驗,你將有一個,”他聲稱。 “有沒有很喜歡從頭開始構建世界一流的隊。,但要的門外漢或晚期採用,啟動和播放對 Rooneys和Ronaldos一個團隊可以非常嚇人。
“因此,無論由1974年荷蘭隊的自由流動的足球,或者曼城的數百萬英鎊的銀河啟發 your're,這個小指南將幫助幾乎任何人都享受最滿意的模式之一 - 即使你的選擇方目前已作為 2010年斯托克波特縣隊盡可能多的深入進行素質 ... ...“
要有耐心。
跳躍的你,當你開始的第一件事是你的球隊是多麼不起眼。你會發現,幾乎沒有人有能力通過直接或運行超過 10碼,沒有得到出了一口氣。這可能是一個星期六的下午,喜歡看雷克瑟姆,但即使這些球隊有潛力的輝煌時刻。問問米奇托馬斯。誘人的,因為它是發揮主席的斧頭,你將需要你的球隊。一支偉大的球隊需要時間。
了解疲勞。
winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012放債人條例,球員會積累疲勞。這是下面的形式箭頭和能源計的小酒吧。疲勞會建立後,每場比賽,隨後將下降,能量棒。一旦能量棒是在一場比賽中消失了,你的球員將無法衝刺。 ,是的,他們可能不能夠衝刺速度非常快,最好的時代,但總比沒有好,特別是當您在您的第一場比賽爭取每一個球。因此,旋轉你的球隊,並保持這些酒吧下來。是在一個較大的平均之一昂貴還累的陣容沒有好處。
保持你身邊的埃托裡。
您可能要賣掉幾個死木件和內飾的脂肪(你沒有混在足球運動管理您的比喻,但它有助於),但是埃托裡是一名球員,實際上可以在你的團隊競爭。他能傳球,得分和壓力之下。其他球員也有他們的素質和了解他們。 Cotsload是一個相對 pacey centreback,賈里奇也堅實,可以採取任意球,而Maqualao可以擊中目標從距離。拉斯金及厄爾尼諾 Moubarki沼澤標準的邊後衛,但不夠好,不賣。
僅在必要時,應續訂合同。
當您第一次啟動,你的所有玩家將有不同長度的合同(遊戲),其餘的。你可能想賣給他們,但你必須保持良好的陣容深度。然而,更新默認球員合約是如此昂貴,你會覺得他有起亞基亞談判。它往往是便宜的等待,直至合同執行,然後出售,購買更換了一個新的,更好的球員。往往是他們的合同將少三分之一。這是一個相對沒有腦子。
了解形式和手錶市場。winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012
當你購買一個球員,他們的形式會有所不同(彩色箭頭)。一個球員的形式,將更長的運行速度更快,而且需求較大的價格。這是因為人們希望在形式上的球員將更加。然而,形成上升以及下降,所以要確保你低買高賣。根據你玩多久,你可以買一個赫斯基,然後等待幾天到一個星期,看他在德羅巴(潛水和戲劇可選)。從理論上講,它可以產生一個偉大的球隊,只是在合適的時間購買。普通玩家可以購買一個綠色的箭頭知道,他將在幾天來的良好。可能較少定期對灰色的形式購買的球員,回來一個星期,看到他準備和等待。
節儉和聽取社會各界。
群眾決定誰是值得購買的。在社區,你可以搜索誰是增加價值,或誰是擁有最多的球員。您會再次對這些球員的時間和時間,因為他們提供的東西。目標是發展你的團隊,開始與 70額定球員,進步最多為 75%和更高。如果你看到你喜歡的一名球員,但其形式是在下降,將它們添加到您的收藏夾,並在幾天之內回來。花一些時間來擴展市場。最大的名字不一定是最好的。
低師是你的朋友。
你的第一週是最難的。你不會在任何部門,所以你碰到比你更好的團隊。即使是最好的球員將失去。定期。它可能只付打幾場比賽,聯賽的等待,每個週二公佈,停留在分工和更改您的設置,讓您“玩相同能力的人”。它的最有效的方法避免了“最壞的”類型的球員。
比賽支付,但要小心。
有關比賽的偉大的事情是,他們都是基於能力的培養。所以,你將永遠是扮演類似自己的人。他們還可以讓你更多的錢,以更快的速度。你有奉獻一個小時的時間,通過五分鐘的匹配(通常大約五六個)犁,但你的進步是三局兩勝的序列,使你有時間來克服損失。但要記住,最重要的是,你的合同可以在活動期間運行,並更新他們就是浪費時間,未來的競爭。你不想要,必須贏的比賽,只為實現您的明星前鋒不會來,因為他的合同尚未重新。
熟能生巧。 winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012
麵包,黃油。完成訓練的挑戰,以幫助您學習如何防禦。你會需要它 - 這將是一件事,你會在你的第一個十幾場比賽做更多的比你想像的。直到你能買幾個球員競爭,它的一件事,可以nulify更好的球員,非常滿意。緊讓您的形成,改變你的團隊作風,以“技術”,以改善這些接觸,減少您的滑塊設置停止球員交換位置(減輕疲勞)和山姆 - 阿勒代斯在阿聯酋雄心勃勃的。公園巴士。
要有耐心。
我們已經提到了它,但它比你想像的更重要的。除非你是一位富商願意投資英鎊600米,購買 KONAMI,迫使通過您自己的球隊世界上舉世無雙的,而解僱的漫長的,艱苦還獎勵猛擊慢慢建立成功,歷史,尊重,然後 PES的MLO可以是一個令人沮喪地方。你會碰到的人願意利用的步伐需要(賴特 - 飛利浦肖恩在防守型中場的人嗎?),和垃圾郵件的攻擊,一次又一次。但慢慢地,就可以開始點擊。
經過十場左右,它都將走到一起。你將開始預測和預測每個球員的形式,你的體重以上沖壓作為球員在同一時間的高峰期。不久,你會在看到你對一個新的沒有經驗的球員,相信前線的赫斯基和本特納將 RIP他除了匹配。
winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012

winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012
winning eleven 2012 |master league Pro evolution soccer pes 2012

Kamis, 17 November 2011

Black Magic Cheat Winning Eleven 2011

Sebenarnya cheat ini rahasia, dan para pro gamers aja yang tahu tentang cheat ini.......
kuncinya adalah mendadak, semakin kamu membuat lawan kamu terkejut dengan apa ya ng kamu lakukan, maka cheat ini semakin berhasil, dan gol pasti jadi milikmu.....
Pertama buat lah pergerakan yang mendadak dari sisi lapangan oleh pemain sayap kamu, ato pemain apapun bisa... lalu jika kamu rasa posisi kamu masih belum agak bebas, lansung beri umpan ke tengah kepada para striker kamu... dengan menekian, R2 + O 2x bisa, ato R2 + O aja juga bisa tergantung dari posisi pemain yang akan kamu beri umpan tersebut...
Nah seketika setelah itu, ketika bola masih berada di udara, lansung tekan tombol Kotak sekali aja atau bisa Kotak dua kali khusus jika kamu mau membrutalkan sudulan kamu nanti...
Terakhir perhatikan baik-baik, jika sesaat pemain kamu menyundul bola, gauge sundulanmu tadi tampak..... berarti cheat ini gagal kamu lakukan... dengan kata lain lawan telah tau apa yang kamu lakukan, mungkin gerakan mu kurang mendadak atau kamu pada saat memberi umpan terlalu lamban... jadi kalau gaugenya pada saat striker kamu mengheading bola tidak tampak.. berarti cheat ini berhasil, dan kamu bisa nikmatin dech Beautiful Heading yang dilakukan oleh pemain kamu yang mengarah ke gawan dengan indahnya dan GOOLLLLLL..... cheat ini bisa dilakukan berulang - ulang, saya bisa melakukannya sebanyak 5 kali secara berturut-turut...bagaimana dengan anda ?? ya kalian praktekkan dan cari tahu aja sendiri... ini juga adalah strategi rahsia kebrutalan para pro gamers dalam menghajar lawan-lawannya tanpa ampun,,, sadis memang... tapi tetap saja... siapa yang menguasai jumlah gol.. dialah yang menang... itulah permainan sepak bola... khususnya di winning eleven 2011 ntu sendiri....
OKE SELAMAT MENCOBA cheat SAYA KALI INI... SEMOGA BERUNTUNG KAWAN.

Goal keeper Black Magic Winning Eleven 2011

kita tahu bahwa goalkeper atau penjaga adalah pertahanan terakhir dalam permainan sepak bola, bagitu juga dengan di winning eleven 2011 ini, penjaga gawang sangat berperan besar akan kemenangan suatu tim, banyak yang bilang kalau penjaga gawang di pro evolution soccer itu payah dan blo'on tidak seperti di winning eleven. Sebenarnya pendapat mreka itu salah besar, bahkan di winning eleven 2011 inilah semua penjaga gawang dari setiap tim bisa menjadi super goalkeeper yang sulit ditembus serta dapat membuat frustasi para pemain depan lawan untuk mencetak gol, tentu saja semua ini bisa terjadi jika kita tahu caranya, mau tahu caranya??,
ini dia rahasianya: "tombol L1 dan segitiga", pasti sudah banyak yang tahu kalau segitiga fungsinya untuk mengendalikan penjaga gawang, tapi untuk apa L1??, kalian pasti tahu sendiri kalau sudah mencobanya. Tetapi masih ada lagi rahasianya, jadi bukan hanya menekan tombol saja.
pada waktu menu player setting, full kan semua bar pada 'conf. cursor' dan 'on' kan 'GK cursor' yang tadinya off,
masuk ke formation setting, lalu pilih menu individual, klik goalkeeper kamu lalu muncul menu lagi, pilih defend kemudian pilih high., perlu diingat, lakukan hal ini setiap kamu berganti formasi, karena setiap kamu berganti formasi settingannya akan kembali ke awal lagi.
ubah warna strategy display menjadi hijau atau biru(penting)
itulah tadi cheatnya, namun jangan terlalu berharap kepada cheat ini, karena cheat ini hanya memperkecil kemungkinan lawan mencetak gol dari 50% menjadi 5% saja. Jangan lupa juga dengan defender kalian, karena kiper tanpa defender adalah kombinasi yang buruk.
Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan cheat tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan cheat dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut the HIDDEN SECRET of winning eleven 2011 and Hidden Secret of WE
Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips cheat yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain WE/winning eleven 2011 ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil dan tidak berat sebelah, toh bermain khan buat senang-senang, bukannya bikin stress, juga sekalian membantu orang lah intinya, tapi ada beberapa gamers yang mungkin gak sabaran, pengen cepet jago maennya dan cenderung malez untuk baca semua artikel postingan saya di blog ini, bisa langsung beli tips cheat instantnya saja saya sarankan,,, lebih praktis,,,dijamin jago deh, karena anda sama dengan membeli tips cheat premium dari saya, jelas beda dengan tips cheat yang sudah ada di blog saya ini,beberapa cheat saya agak rahasia dan khusus untuk tips cheat saya yang saya jual, ya biar setimpal lah ama harganya.. khan saya juga harus adil toh,
Oh ya sekedar info,seiring berjalannya waktu nampaknya tips cheat saya di blog ini juga cocok bagi anda penggemar WE 2010/2011, jujur saya juga dulu adalah veteran WE yang pindah ke winning eleven 2011 karena grafisnya yang memikat di winning eleven 2010/2011, namun nampaknya pihak developer winning eleven 2011 sudah menghandle hal ini, jadi buat penggemar WE saya sambut dengan ramah di blog saya ini:),,setelah survei ulang penilaian saya:
segi grafis: WE, okay. PES, awesome, winner = BOTH
segi realitas:WE, reality enough. PES, very reality, winner = PES
sistem permainan:WE, speed.PES, teknik and teamwork, Winner = ??, tergantung dari gamers itu sendiri, lebih suka yang mana. :)
jadi langsung saja, kita ke

TOP SECRET Winning Eleven 2011

Rahasia paling utama atau kunci untuk menang dalam Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2010/2011 ada 2 :
Winning Eleven 2011"Mendahului", lebih cepat lebih baik. Itulah kunci pertama, jadi jika ada bola lepas dan anda dan lawan anda hendak merebutnya, maka cepat-cepatlah menekan tombol X, hal ini juga bisa diterapkan untuk umpan terobosan atau pun crosing dan tendangan, inilah salah satu cara untuk memenangkan ball possesion dalam permainan.
Rahasia kedua adalah "Strategy display" yang berada di sebelah nama, para pemula pasti banyak yang tidak tahu mengenai hal ini, tapi untuk para pro gamers, hal ini adalah basic/dasar ilmu bagi mereka, kenapa??, karena inilah yang membuat serangan dadakan para pro gamers menjadi brutal sehingga lawan sangat kewalahan bahkan sampai tidak berkutik, kemudian counter attack yang super cepat dan mematikan, dan yang terpenting adalah great defence ala tembok cina yang penuh dengan ilmu hitam sampai ke penjaga gawangnya, tertarik bukan ingin mencoba??, inilah rahasianya,.
Strategy Display
terbagi atas 5 warna, yakni merah, orange, kuning, hijau, dan biru. Untuk mengganti warna naik, tekan L2 lalu R1, untuk warna turun tekan L2 lalu R2(PS2).untuk PS3 ataupun PC berbeda caranya
Intinya seperti mesin persneling pada motor gitu dech, jika ingin naik warna tekan L2 lalu R1, kalau mau diturunin warnanya tinggal tekan L2 lalu R2 aja. kalau untuk PS3 tombol L2 diganti dengan tombol select, dan Untuk PC tombolnya yang select diganti dengan tombol Start,, serta untuk mengganti warnanya tetap sama caranya dengan R1 dan R2
ingin tahu rahasia dibalik warna-warna tersebut, liat aja di bawah ini
merah = full attack, inilah rahasia dibalik kebrutalan para pro gamers,
orange= semi attack, inilah cara lawan anda mempressure anda atau menekan anda dalam permainan, sangat efektif untuk memberikan tekanan kepada lawan.
kuning=standard tempo, inilah cara jika ingin menormalkan tempo permainan anda(bermain santai).
hijau=berguna untuk mengantisipasi counter attack lawan,
biru=si empunya ilmu hitam, inilah yang membuat best pertahan ala ilmu hitam, dimana lawan akan sulit sekali menembus pertahanan anda ataupun mencetak gol. berguna untuk membuat lawan frustasi.
tips dari saya, secepat mungkinlah untuk mengganti-ganti warnanya, lebih cepat lebih baik. masih bingung seperti apa strategy display itu, Pelajari strategy display lebih dalam disini
pelajari juga tips dan cheat lainnya yang tidak kalah ampuhnya dan bagi yang berminat

Strategy Display Winning Eleven 2011

Buat kalian yang sudah mengerti apa itu strategy display dan mengerti cara menggonnta-ganti naik turun warnanya, tapi masih belum mengerti betul bagaimana caranya mengoptimalkan penggunaanya atau yang sudah mahir menggonta-ganti warnanya namun masih kalah saja dari lawan, gak usah bingung karena memang ada rahasia tersendiri didalam strategy display tersebut, oleh karena fungsinya sangat frontal dan bisa mempengaruhi jalannya serangan, strategy display juga dapat mempengaruhi kondisi para pemain itu sendiri.
Untuk itu langsung saja ke pokok permasalahan, di bawah ini adalah beberapa tips untuk mengantisipasi pergantian strategy display lawan sehingga kamu bisa memenangkan ball posession dan mengendalikan jalannya pertandingan:
jika display lawan berwarna kuning, kamu bisa langsung mengganti displaymu menjadi orange atau merah, tapi Ingat, harus dilakukan di daerah lawan, karena jika tidak kamu nanti yang malah kesulitan mendapatkan bola.
jika display lawan berwarna orange, itu tandanya lawan sedang menyusun serangan atau telah ketinggalan skor dari kita dan ingin segara membalas gol. langsung saja kamu ubah warna displaymu menjadi hijau atau biru, tapi saya sarankan lebih baik orange dulu, kalau sudah mulai kewalahan, barulah kamu turunkan warnanya menjadi biru untuk full defend. Tapi tetaplah waspada akan kemungkinan gol yang yang terjadi.
jika display lawan berwarna merah, maka lawan akan menyerang dengan brutal serta full offensive, langsung secepat mungkin ubah warna display mu menjadi biru, dengan ini presentase serangan lawan dan kesempatan mencetak gol lawan akan berkurang menjadi 5% saja. Jika kamu bisa merebut bola dari lawan maka itulah saat yang tepat untuk melakukan counter attack. Ingat untuk melakukan counter attack ubah dislaymu menjadi orange atau merah, karena jika tidak, akan percuma saja serangan counter attackmu.
Jika display lawan hijau atau biru, biasanya ini dilakukan jika lawan telah mengungguli skor kita dan berniat mempertahankannya atau karena sudah mendekati waktunya lost time( permainan berakhir). Lalu bagaimana cara kita membalas gol untuk menyamakan skor atau bahkan memenangkan pertandingan??, tidak usah panik, langsung ubah warna displaymu menjadi merah( full offensive) karena untuk saat seperti ini, serangan penghabisan adalah pilihan utama, tapi ingat jangan terburu - buru, susunlah serangan sebaik mungkin, dan jangan sampai lengah, karena kondisi ini juga akan mempermudah lawan untuk melakukan counter attack. jadi tetaplah tenang, karena jika tenang jalan untuk mencetak gol akan terlihat dengan sendirinya.
Semoga beruntung.

Black Magic cheat Edit Formation Winning Eleven 2011

kembali ke cheat yang saya bahas kali ini adalah cheat rahasia edit position, mungkin ada beberapa dari kalian yang sekedar merandom formasi seting kalian maklum lah namanya otodidakers, nah kalau kalian tahu rahasianya pasti apa yang kalian lakukan itu adalah memberikan hasil yang luar biasa tentunya, tentu saja itu, nah rahasinya adalah, ini khusus untuk para gamers yang suka atau getol bermain formasi daripada permainan skill nya di dalam pertandingan, nah ini adalah rahasianya, jika kalian ingin menempatkan salah satu pemain kalian yang dimana kalian ingin punya maksud memberikan sebuah kejutan dengan menempatkannya di daerah yang notabene aneh atau tidak msuk akal , ya saya tidak tahu bagaimana alur permainan kalian masing-masing dan juga pikiran kalian, ya yang jelas imajinasi gila kalian lah pokoknya kata lainnya,,, nah kalian siapkan salah satu pemain kaian yang mempunyai special ability positioning, juga bagus menempatkannya di barisan kotak penalti lawan, supaya mengambil posisi yang bagus untuk memanfaatkan tendangan pojoknya juga,,,
tapi disini bukan itu maksudnya, yakni kalian tempatkan imajinasi kalian yang gila itu ke beberapa tempat dilapangan, dan tentukan apa posisinya sudah pas dan berkaitan antara satu sama lainnya, lalu pilih pemain-pemain kalian yang mempunyai special ability seperti di atas tadi tadi yakni positioning, nah dijamin, jika kalian memberi umpan ke pemain tersebut, engan sigapnya dia akan menerima bola dengan tennagn nan indah, dan nilai plusnya adalah dia tidak akan terpengaruh oleh ability lawan yang sdah mentrap bola atau berniat memotong umpan bola ke pemain kalian yang sedang kalian tuju tadi, hal ini juga berfungsi untuk special ability marauding, tempatkan pemain dengan special ability jenis ini agak kearah sayap, terutama jika kalian mempunyai pemain depan dengan ability ini, dijamin jika dia mendapatkan bola maka akan lebih sering lolos, dan istimewanya lagi adalah, jika kalian memberi umpan terobosan datar ke pamain dengan special ability marauding ini maka 90% saya jamin, dia akan bisa menendang first time dengan sukses dari umpan datar tadi,,, dan pergerakannya pun lebih cerdik serta cenderung membodohi para defender lawan,,,, coba saja deh kalau tidak percaya,,, sekian dari saya kali ini tunggu update tan saya selanjutnya yang akan mencuil sedkit cheat dari cheat-cheat premium yang saya jual, ya semoga dengan begini kalian bisa percaya

Black Magic Cheat 5 Brutal Attack Winning Eleven 2011

Sekarang buat para pengunjung setia blog ini , saya beritahu bagaimana cara mengatasi kebuntuan para gamers sekalian yang merasa serangan-serangannya selalu mudah di patahkan,, dengan kata lain mereka selalu melakukan tekhnik penyerangan yang sama,, yakni itu-itu saja... padahal tanpa kita sadari lawan kita sadari sudah tau jalan permainan kita... maka dari itu saya beritahu cara mengatasinya...yach lumayanlah sebagai salah satu ilmu mujarab saya memenangkan pertandingan gitu... OK ... langsung saja....
metode serangan yang pertama yakni serangan sayap... banyak yang tau soal ini, bahkan saya sendiri sudah menguasai dalam hal ini... pasti para gamers juga sudah bisa semua... karena memang serangan ini adalah yang paling effektif plus paling mudah dilakukan daripada serangan lain yang butuh perhitungan, kecepatan, ketepatan serta keberanian untuk melakukannya.,bukannya meremehkan , tapi memang benar, karena dengan memilih serangan ini, kita secara tidak langsung menghindari pertempuran dengan para defender lawan dengan mengandalkan kecepatan kita.NB : ( waspadai Side back yang punya speed diatas rata-rata), ... serangan ini biasanya diakhiri dengan individu sendiri, tendangan canon ball luar lapangan secara diagonal, atau crossing kepada teman di kotrak penalti lawan..
metode serangan Central ( garis tengah), beberapa orang saja yang berani melakukan teknik serangan ini... karena resikonya yang sangat besar, tapi jika berhasil lolos dari para defender lawan, maka penjaga gawang hanyalah sandungan yang tak berarti karena peluang mencetak gol dengan cara ini lebih besar daripada serangan-serangan yang lain.. asal pemain kita punya body balance dan dribble accuracy yang mumpuni, kita bisa mengakhirinya dengan melewati penjaga gawang atau chip shot atau tendangan biasa tapi saya sarankan anda tahu pilihan apa yang seharusnya anda lakukan agar tidak sia-sia serangan yang kalian buat.. karena stamina taruhannya.
Metode serangan tengah lapangan,, kenapa saya sebut tengah lapangan, karena ini adalah metode serangan tendangan jarak jauh, bagaimana cara melakukannya yakni ketika pemain anda berlari seketika secara spontan langsung tekan tombol Kotak +Arah atas dengan gauge ampe setengah... atau bisa dengan menekan tombol kotak saja asal gauge nya pas sesuai feel kalian masing-masing...serangan ini dilakukan jika kita berhadapan dengan defender lawan yang kuat, sedangkan pemain depan kita tidak sepadan untuk berhadapan secara langsung... , karena seringkali berhasil bahkan di become legend nya sekalipun... pasti ketagihan..Usahakan melakukan trik ini dengan pemain yang mempunyai special ability Long Shot... untuk menambah presentase keberhasilan, tapi bukan berarti pemain yang tidak mempunyai special ability tersebut tidak bisa.. karena ini membutuhkan ketepatan timing.. feeling dan keberanian pula....
Metode serangan cepat Kick off Individu, Ini dia sebuah serangan yang antik dan unik..membutuhkan strategy display.. karena percaya gak percaya serangan ini seringkali berhasil asal kita percaya pada pemain kita...ini adalah serangan cepat yang banyak dilakukan oleh para Pro gamers apabila kebobolan... waspadai serangan seperti ini... jangan diremehkan... karena secara tidak langsung kita sedang berperang secara emosional dengan lawan kita nyali kita seakan diadu satu sama lain... jadi jika kalian lengah, maka akibatnya adalah kebobolan balik...caranya yakni setelah kick off pemain menggiring bola secara individu bisa diagonal atau langsung secara lurus... se kreatif gamers itu sendiri untuk mencari celah menuju 1-On-1 dengan penjaga gawang... biasanya menggunakan pemain yang sudah kawakan atau sudah dikenal karena kemampuannya menggocek bola...
Metode Serangan cepat Counter attack... ini adalah serang yang kalau bisa saya katakan kalau strategy displaylah kunci utamanya, syaratnya kalian harus sudah mahir dalam mengganti strategy display secepat mungkin...serangan ini mutlak tidak menggunakan barisan tengah, jadi setelah pemain belakang kita berhasil mendapatkan bola langsung dioper jauh kepada pemain sayap terdepan atau bahkan langsung kepada striker kita, akibatnya lawan kita kocar kacir... banyak pemain yang meninggalkan posnya... benar-benar seperti serangan serigala Haus Gol, sangat Brutal dan ganas... jadi peran SB atau CB sangat frontal disini... jika CB atau SB kalian pas-pasan mending jangan dilakukan dech karena malah sebaliknya, jalannya bola dapat dipatahkan lawan dan berujung pada blunder sendiri , karena gantian kita yang kocar-kacir (senjata makan tuan)...
sekian dulu update kali ini... Saran saya jangan terlalu enjoy dengan permainan itu sendiri tapi bijaklah dalam mengambil keputusan yang terbaik yang bisa dilakukan saat itu

Black Magic cheat Side Attack Winning Eleven 2011

serangan sayap ini adalah merupakan salah satu andalan saya dalam menghadapi musuh-musuh saya, karena lebih lebar ruang tembak dan umpannya. Untuk anda penganut serang sayap ini atau penganut formasi serangan sayap lainnya seperti 4-4-2, kalian wajib menerapkan ilmu ini, karena terbukti serangan sayap di winning eleven 2011 ini lebih mematikan daripada serangan tengah yang dimana banyak yang stress atau frustasi karena dibutuhkan kerja keras otak yang lebih untuk serangan dari tengah atau direct attack ini, kalau tidak percaya, coba saja. Apalagi banyak lawan-lawan saya yang mengeluhkan serangan sayap saya yang kerap kali mangobrak-abrik pertahanan mereka dan mencetak gol singkat dengan sekali serang, menarik bukan. Untuk itu inilah rahasianya:
Strategy display, hal yang paling penting dan tak boleh dilupakan, sekali anda lengah, efeknya akan sangat merugikan anda. namun sekali anda mahir menggunakannya, jagna kaget kalau efeknya akan sangat menguntungkan anda. Ubah warna display menjadi orange atau merah untuk melakukan serangan.
pemain sayap yang mempunyai kecepatan lari yang diatas rata-rata, atau pemain yang mempunyai dribble speed dan dribble accuracy yang diatas rata-rata pula.
ketika pemain sayap yang membawa sampai disudut lapangan daerah lawan, anda punya 2 pilihan :
langsung bisa kalian bawa bola menuju kotak penalti dan mencetak gol atau sekedar untuk mengobrak - abrik pertahanan lawan lalu memberikan bola ke pemain tengah yang berada di luar kota penalti untuk selanjutnya ditendang dengan first time shoot, atau
memberi umpan pemain depan yang nantinya akan dimasukkan bolanya dengan header bola yang menawan. Untuk melakukannya, tekan R2+O 2x (untuk pemberi umpan) lalu seketika setelah itu lansung tekan R2+kotak untuk memasukkan bola, walaupun banyak defender lawan yang menjaga pemain kamu, jangan kuatir, karena pemain depan kamu masih bisa meng header bola dengan sempurna dan memasukkanya ke gawang lawan.

Black Magic cheat R2 Top Secret Function Winning Eleven 2011

Tombol R2 yang biasanya hanya kita gunakan untuk teknik mendribble bola ternyata banyak kegunaanya, bahkan sangat frontal sekali kegunaannya, untuk itu ada syarat tertentu untuk tips yang akan saya berikan berikut ini, yakni:
Usahakan sudah mahir dalam strategy display strategy display lebih dalamyakni dengan cepat mengganti-ganti warna display,
Setelah mahir, apapun yang kamu lakukan, baik itu mendribble bola, memberi umpan, ataupun merebut bola selalu gunakanlah R2, misal saat mengumpan bola tekan tombol R2 + X secara bersamaan, saat merebut bola gunakan R2 dan X juga secara bersaman, dst. INGAT !!, jangan kalian gunakan untuk menendang, tendangan kalian akan lemah dan mudah ditebak, serta gunakanlah sesekali umpan-umpan 1 on 2 pass jika kalian merasa tidak bisa menembus daerah pertahanan lawan sendirian, karena sepak bola adalah permainan Tim, untuk yang belum tahu caranya One Two pass ada dibawah sini:
1 on 2 pass mendatar = L1 lalu X, tunggu kawan maju dan berada di posisi yang tepat lalu tekan segitiga.
1 on 2 pass melambung=L1 lalu X, untuk umpan balik tekan L1 dan segitiga.
NB: usahakan bermain taktis dengan umpan-umpan mendatar ataupun lambung, setelah sampai berhadapan dengan penjaga gawang usahakan gunakan first time shoot dengan memberi umpan ke kawan kemudian langsung shooting, karena first time shoot sangat kuat sekali effectnya di game ini. selamat mencoba dan bersenang-senang.

Black Magic cheat Spartan Attacking Winning Eleven 2011

Kali ini akan saya beberkan ilmu spartan kepada kalian semua, pasti dari namanya saja kalian pasti sudah bingun, teknik spartan itu bagaimana ya??, dari namanya yang spartan, pasti sudah jelaz kalo permainannya tergolong keras, karena memang spartan terkenal dengann hal demikian, jadi intinya teknik ini mengandalkan Body balance, mungkin banyak yang meremehkan, meskupun body balancemu bagus parameternya, tapi kalo tidak bisa mengunakan body balancenya tersebut, ya sama aja dengan bohong, Apa kata dunia winning eleven 2011 ntar..????
Caranya sih simple saja, teknik berfungsi dengan baik,,jadi gak sabaran saja ya pengen dicoba,,,,
Untuk menyerang, sering-seringlah menggunakan tombol L1, baik pada saat berlari ato perebutan bola, atau bahkan ketika duel dengan lawan, jika body balancemu bagus, lawan akan terombang ambing bak kena pukulan tinju...
Sedangkan untuk bertahan, khusus jika kamu head to head dengan lawan yang membawa bola, tekan saja R2 untuk yang winning eleven 2011 2009/2010, kalo yang untuk winning eleven 2011, tekan X saja, ditambah Kotak juga kalau masih nakal pemain lawannya untuk meloloskan diri.
Khusus jika kamu ingin merebut bola dengan mengejar lawan kamu, saya saranin pake tombol Kotak, tapi merebutnya dengan cara memotongnya dari samping, jadi speed sangat diandalkan disini..
Jika kamu ingin melakukan strategi spartan ini untuk pertahanan yakni yang memakai tombol kotak tadi, efek sampingnya pemain mu akan kehilangan keseimbangannya, karena tombol Kotak secara tidak langsung mengabaikan zone marking pemain tersebut, beserta kawan-kawan...
Tetap aja untuk melakukan cheat ini, jangan terlalu dipaksakan, kalau pemainmu dalam kondisi yang hijau atau On fire, sangat effektif sekali teknik ini, tapi kalo kondisinya biru ato ungu, mending maen umpan aj deh, karena intinya teknik spartan disini adalah stamina dan kekuatan...setiap sisi kuat juga mempunyai sisi lemah, jadi jangan kaget kalo teknik in agak kurang sering diminati oleh para pro gamers, karena sangat beresiko mengacaukan pola permainan mereka sendiri, tapi tidak ada salahnya kan di coba dan digunakan sebaik-baiknya, biar manfaat ok.... DESTROY EVERYTHING
Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya... caranya gampang banget koq...,
Black Magic cheat Beautiful Scoring Goal Winning Eleven 2011
asal ada syarat yang harus kamu penuhun dulu, gak banyak koq syaratnya, cuma 2 doank
pemain kamu harus mempunyai technique 85 an ke atas, tapi semakin tinggi techniquenya maka semakin seringlah pemain tersebut berusaha menendang salto ketika mendapatkan crossing dari kawan, saran saya coba saja pemain yang punya technique sekitar 90 an keatas..
terakhir salto yang bagus hanya bisa dilakukan bila kita mendapatkan crossing bola yang lebih rendah, jadi jika kalian memberi umpan kepada teman kalian yang ada di kotak penalti dengan umpan crossing tinggi ( yakni tombol R2+O) maka sampai techniquenya 95 keatas pun gak akan di salto ama pemain tersebut, karena rentan dan amat beresiko, pasti akan di header ama pemain tersebut, kalaupun di salto pasti saltonya jelek (tidak sempurna), jadi gunakan crossing rendah saja yakni dengan menekan tombol R2+O2x, pasti bakal disalto dech, karena intinya tendangan salto adalah tendangan dadakan, kalau pake crossing tinggi ya...bukan dadakan lagi namanya, tapi tawuran..hahaha.. maaf keceplosan.
Nah kalau kalian sudah malakukan 2 syarat diatas, maka tombol ampuh saltonya tidak lain tidak bukan adalah ... (Tekan Kotak + Arah Atas).. inilah kenapa kita sering kebetulan saja mengeluarkan tendangan salto, karena para gamers itu seringkali lupa dengan tombol arah atas ini, mungkin karena terlalu enjoy dengan pertandingan itu sendiri, dan pas ngeluarinnya pasti secara tidak sengaja kepencet gitu, jadi hasilnya pun kurang maksimal...
Jadi sekian untuk update tan kali ini, akan saya sambung lain waktu oke... jadi jika ada pertanyaan yang mengganjal, jangan disimpan..tanyakan saja .. siapa tahu saya bisa bantu... karena gamers yang hebat adalah gamers yang haus akan rahasia -rahasia game itu sendiri.. agar permainan menjadi semakin menarik.
selamat bersalto ria

Black Magic cheat Pressure Winning Eleven 2011

kali saya akan membahas tentang bagaimana cara menghadapi pressure dari lawan, kenapa ini jadi begitu penting?, karena banyak gAmErs yang kecolongan gol karena pressure itu sendiri, nah kali ini saya akan beri tahu bagaimana cara membuat pressure lawan menjadi serangan balik counter attack untuk kita....
Caranya sich gampang aja....
Ketika kamu kira kedaan sudah makin gawat... misalnya lawan sudah berhasil membuat para defendermu yang berharga keluar dari wilayah kotak penalti, maka tanpa ba bi bu, langsung ubah strategy displaymu menjadi biru... sangat efektif, lalu jangan merebut bola dengan dua orang sekaligus.. BERBAHAYA, karena jika lawan berhasil membuatmu mengerahkan 2 defendermu untuk merebut bola dari pemainnya, maka lawan menggunakan kesempatan itu untuk langsung menendang kearah gawang... kenapa berbahaya .. karena defender sangat berperan penting untuk mematahkan tendangan lawan ke gawang,,, itung- itung membantu penjaga gawanglah, khan kalo penjaga gawang yang bertindak melulu, ntar staminanya habis, lawan bisa pesta pora jadinya.
Pakailah tim yang mempunyai defender yang ability stats diatas 80 ato 85 untuk defend ama body balancenya... dijamin aman deh pertahanan kamu..
Jika kalian bisa merebut bola dari lawan, langsung serang dengan memberikan bola kepada pemainmu yang punya speed serta body balance ato dribble yang bisa dengan mudah melewati pemain-pemain lawan, jangan lupa dengan strategy displaymu, karena itu sangat membantumu untuk mempertahankan bola agar tidak mudah direbut lawan, jika kalian sudah melakukan semuanya, segera berlari sampai ke daerah sekitar kotak penalti lawan, lalu tunggu kawan-kawanmu yang segera berlari menyusulmu dan meminta bola... perhatikan hal itu... Serta INGAT , waspadai defend leader lawan , semacam Rio ferdinand, Puyol dan Terry dll, karena mereka bisa mematahkan serangan counterattack yang telah kalian buat dan berbalik menyerang gawang kalian yang sudah kocar-kacir karena counterattack yang terlanjur kalian rencanakan,,, jadi jika kalian melihat ada peluang entah cepat ato lambat, segera lakukan secara refleks aja, pasti bermanfaat dech untuk menambah moral pemain-pemain kamu yang lain, walaupun itu tidak berbuah Gol.
Terakhir dan yang terpenting, jika lawan berhasil memasukkan bola meskipun kalian sudah melakukan cara-cara diatas seperti yang saya ajarkan..., kalian jangan emosi dan terburu-buru untuk memasukkan balik... kenapa ?, karena memang inilah trik lawan untuk membuat kalian kehilangan konsentrasi dan ketenangan kalian, dan jika ini terjadi maka untuk pertandingan selanjutnya langsung pilih aja tim papan atas yang kamu rasa bisa membuatmu menang di pertandingan selanjutnya, biasanya khan kalo kita kalah dari pertandingan tersebut, kita secara tidak lansung bisa mengetahui irama permainan lawan dan berusaha mengantisipasinya serta balik mempressure lawan,,, percaya dah...
Tapi usahakan kalian jangan terburu-buru dan kehilangan irama permainan kalian, terutama jika kalian memakai tim favorit kalian,, jika tim favorit kalian kalah pasti lemes kalian... bener khan ?, kecuali jika kamu tidak punya tim favorit,... permainanmu memang ganas seperti mesin petarung, namun kalian akan merasa hambar dan tidak dapat menikmati kesenangan dalam permainan itu sendiri.. Sekian dari saya kali ini... serta.....
Selamat Bertahan Para Gamer
Kali ini sesuai janji saya, saya akan memberikan cuilan dari cheat-cheat hidden atau cheat jitu ampuh saya, dengan memberikan gambaran sejauh mana sih cheat itu bisa disebut ampuh dan jitu itu sendiri, jadi dengan begitu kalian akan bisa lebih percaya dengan cheat-cheat premium yang saya jual di blog ini, jadi untuk memperjelas saja, biar kalian juga tidak penasaran, maka saya cuil sedikit dari cheat Ilmu Hitam saya atau Black Magic dalam kesempatan kali ini,,dalam rangka cheat hidden tour de post,,, maka saya akan beberkan cara mengantisipasi serangan counter attack lawan, karena saya tahu ,,, pasti banyak para gamers yang kelabakan jika menghadapi counter attack lawan,,,iya toh.. pastinya lah, saya juga terkadang kelabakan koq haha,,, tapi itu dulu, khan sekarang dah tau cara anti counter attacknya ini....hehe :)

Black Magic cheat Anti Counter Attack Winning Eleven 2011

nah untuk membentuk seorang pengguna ilmu hitam yang baik bahkan Expert,,,praktis harga mati, kalian harus bisa mengantisipasi counter attack juga dong, pastinya, nah bagaimana caranya, gampang, pertama kalian ubah strategy display kalian menjadi hijau,ingat harus hijau jangan biru, lalu kan pastinya tinggal 2-3 bek mu di belakang yang masih tersisa, nah mengetahui hal ini kalian jangan asal grusa-grusu mempresing lawan, ingatlah gamers yang berkualitas tidak main pressing yang menempel pemain lawan sembarangan, namun mereka memotong jalannya bola atau sekedar membayangi pemain lawan untuk memotong atau mematahkan umpan crossing atau umpan pendeknya,,,, nah kali ini kalian bermain membayang-bayangi pemain lawan caranya dengan tekan R2+X atau R2+Kotak, bayangi terus pergerakan lawan, sampai para pemainmu kembali turun ke area atau posnya masing-masing dan otomatis tentu saja jika ini terjadi maka lawan tidak akan punya kesempatan untuk mencetak gol alias counter attack lawan GATOT(Gagal Total) haha, selamat deh kalian dari serangan cepat lawan, juga ingat dalam hal ini jika memang lawan sudah terlalu membuat kalian kelabakan, ya saumpama lawan kalian ini tangguh, maka cara terbaik adalah, ubah strategy displaymeujadi biru jika lawan sudah sangat dekat kotak penalty mu

Black magic cheat Chip Shoot Winning Eleven 2011

Kali ini saya akan menjelaskan salah satu teknik favorit saya,, dan baru-baru ini saya temukan,,, namanya adalah teknikal chip shot, dari namanya saja adalah chip shot, ya,,, ini adalah tendangan lemah atau juggling shot, nah bedanya magical chip shot dengan yang chip shot biasa adalah,,, chip shot kita aka membius sang penjaga gawang bserta para defender lawan,,, aneh bukan,, karena pemain kita saat melakukan chip shot ini adalah dalam keadaan berlari dan setelah melakukan chip shotnya pun pemain kita tetap melanjutkan larinya...gaul bukan,, dan alhasil sang penjaga gawan dan para defender seakan terbius dan terdiam, sedangkan bola chip shot kita dengan indah melewati sang kiper tanpa ia sadari dan kiper baru sadar ketika bola sudah melewatinya dan menghasilkan gol indah bagi kita,,,, nah caranya adalah,,,,,
Tendangan ini berbeda dengan tendangan chip shot biasanya seperti tendangan low chip shot, tetapi sama dengan tendangan high chip shot, cuman bedanya reaksi yang ditunjukkan kiper dan defender lawan saja bedanya, jika mereka terpukau maka anda berhasil melakukan teknik chip shot saya ini,,,Pertama kamu tekan L1 dulu sambil berlari dengan R1 kemudian kamu tekan kotak untuk melakukan chip shotnya, ingat !!, tombol L1 tetap harus kalian tekan,,, nah rahasianya adalah pada saat kalian menekan kotak, kalian tambah dengan tombol Arah kanan/ tombol arah untuk maju(hal yang paling penting),,,, jika kalian menghadap kanan pemain kalian tekanlah kotak lalu tombol arah kanan tadi secara cepat,,, begitu juga sebaliknya kalau kalian menghadap ke arah kiri,,,untuk gaugenya kalian atur sendirilah, pokonya jangan terlalu sedikit,, lebih dari setengahlah, tergantung jarak kalian dengan penjaga gawang waktu melakukan chip shotnya ini
cheat chip shot termasuk cheat lama, dan tidak terlalu sulit juga melakukannya, walaupun faktor timing yang tepat sangat berpengaruh untuk cheat ini, mungkin sudah banyak yang tahu cheat ini karena cuma menekan tombol L1 dan kotak. Tapi masalahnya, di winning eleven 2011 ini peluang untuk memasukkan bola dengan chip shot ini kecil, sekitar 20% saja, semua pengguna cheat ini, termasuk saya yang memfavoritkan cheat ini akan sangat kecewa dengan hal ini, karena yang saya tahu kalau cheat diving di winning eleven 2011 ini masih terbilang ampuh untuk mengalahkan penjaga gawang, tapi mengapa chip shot tidak.
Disini saya akan menunjukkan salah satu tipuan cheat yang akan sangat memalukan untuk mengalahkan penjaga gawang lawan, saya menamai cheat ini dengan New chip shot, caranya pun sangat, namun efeknya sangat memalukan.
1. saat anda berhadapan dengan penjaga gawang, shooting saja seperti biasa, tapi ingat power barnya jangan banyak-banyak.
2. inilah kuncinya, jadi setelah anda menekan tombol shooting tadi, yakni tombol kotak, setelah itu langsung tekan L1, maka yang tadinya dianggap tendangan biasa oleh penjaga gawang lawan, akan berubah menjadi tendangan chip shot yang cantik, dan penjaga gawang pun tidak akan bisa berkutik lagi dengan berusaha menggapai bola yang tidak akan pernah bisa di gapai.
jadi intinya kalo chip shot biasa adalah L1+kotak, maka diving chip shot ini kebalikannya yakni, Kotak+L1

Black Magic Trick Formasi Winning Eleven 2011 Ampuh

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik… pengen tau caranya ?,
pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, jika kamu benar memilik autonya untuk setting game plannya, karena dengan memilih auto anda tidak perlu banyak menekan tombol saat bermain karena akan berjalan secara otomatis… setelah itu yang A1, A2 dst tadi kamu taruh di :
centre attack,
opp. side attack, atau change side( untuk mengantisipasi adanya man marking yang dilakukan lawan kamu pada salah satu pemain kamu) offside trap, dan yang terakhir di counter attack
,
untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih belum mengerti fungsinya pasti sudah mengetahui hal ini.
Untuk yang kedua di menu team strategy kalian pasti tahu ada menu dimana anda harus memilih A-C untuk back line maupun untuk offside trapnya, aku saranin jika memakai team papan atas ganti ke B semua.. jika kalian memakai team yang standart ubah ke A semua, baik untuk back line maupun untuk offside trapnya.. kenapa?, karena ini untuk tactic offside trap kalian, agar sering berhasil untuk menghentikan serangan lawan, para pro gamers saja kadang kala menjadikan trick ini untuk membuat pertahanan mereka tak terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh pemain belakangnya untuk merebut bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh deh..
Tips-tips memenangkan permainan…
sering-seringlah pakai tombol R2 untuk pertahanan kamu,.
jangan lupakan strategy displaymu, konsen ke strategy display nomor 1, fokus ke permainan nomor 2 (rahasia menguasai permainan)
tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan terobosan dan shooting lebih dari satu kali serta usahakan cepat.. ini berguna untuk menambah akurasi dan power untuk umpan maupun tendangan kamu tadi.. coba saja kalau tidak percaya.
Untuk tendangan bebas usahakan memakai tombol kotak saja.. tanpa ada tambahan tombol lain kecuali untuk menajamkan tendangan yakni hanya ditambah tombok X atau segitiga ketika tendangan sudah dilontarkan, pake tombol R2 juga tidak apa-apa( hanya untuk yang pede akan kemampuanya menghandle tendangan bebas)
dan yang terakhir usahakan bermain dalam posisi tenang namun ganas dalam setiap serangan anda, dan usahakan jangan terlalu terburu-buru kecuali di dalam kotak penalti lawan, karena kadangkala banyak gamer yang terburu-buru di barisan tengah ataupun di barisan belakangnya yang berakhir dengan blunder untuk dirinya sendiri.. semua tips ini berfungsi untuk mengejutkan lawan main kamu serta mencegah kelengahan dalam pertahanan kamu..
其實這個作弊的秘密,並寫下了這個欺騙誰知道職業玩家.......
關鍵是突然,你越是讓你的對手在你做什麼,吳驚訝的話,那麼這種欺騙更多的成功,目標必須是你.....
首先做一個突然的運動從現場側是由邊鋒你,任何球員可以ATO ..​​.那麼如果你認為你的狀況仍是不太自由,直接送入中間給前鋒你...與 menekian,R2 + O可以2X,ATO R2 + O AJA也取決於位置的球員,你會給誰的誘餌 ...
那麼緊接著,當球在空中的是,直接按一次AJA框中的按鈕,也可以特殊雙框,如果你想membrutalkan sudulan你以後 ... ...
最後一個好好看看,如果你只是一個球的球員,已經顯得 sundulanmu計 .....這意味著欺騙你不這樣做... ...換句話說,對手知道你做什麼,你的動作可能是當時你給的反饋速度太慢或突然少... ... gaugenya當時所以如果你mengheading球的前鋒沒有出現 ...這種欺騙手段成功,您可以nikmatin dech標題美麗的球員誰帶您到美麗 GOOLLLLLL gawan執行 .....此作弊可以做了個遍 - 再次,我可以做你高達約 5倍... ...一排?是你自己寫的實踐和學習 ... ...這也是一種在無情地擊敗了他的對手,,,虐待狂確實是職業玩家戰略 rahsia殘酷 ...但仍...誰控制了進球數 ..他誰贏了... ...這是一場足球比賽 ...尤其是在勝利十一人2011台大本身....
HAPPY OKAY這一次我嘗試作弊...好幸運 KAWAN。
守門員黑色魔術勝利十一人2011
我們知道,goalkeper或監護人是在足球,bagitu比賽的最後一道防線的勝利十一人2011年也門將發揮一個團隊的勝利了巨大的作用,很多人說,在職業進化足球守門員是糟糕的,而不是blo'on如勝利十一人。其實這是一個大mreka認為,即使在勝利十一人2011每隊所有守門員可能是一個超級守門員堅不可摧的,可令人沮喪的球員在對手進球,當然,這一切都可能發生,如果我們知道如何將知道怎麼樣??,
他的秘訣是:“L1和三角”,必須有很多誰知道三角形函數控制門將,但對於什麼 L1,你知道自己,如果我嘗試?。但是,還有更多的秘密,所以不是只按按鈕。
在當時的播放器設置菜單,全欄右側的所有“機密。光標“和”關於“對”GK光標“,這是關閉的,
進入形成的設置,並選擇個別菜單,然後單擊您的守門員菜單再次出現,選擇捍衛然後選擇高。時,請記住,這樣做每次更改的形成,因為每次你改變隊形 settingannya將返回重新開始。
戰略改變顏色為綠色或藍色顯示(重要)
這是cheatnya,但不要指望欺騙這一點,因為這不僅降低了騙你的對手得分的機會從 50%降至5%左右。別忘了你也是一個後衛,因為沒有後衛門將是一個糟糕的組合。
請注意,此博客包含的技巧和欺騙較高的水平,所以如果你是初學者還是剛學,我建議你先學習中的所有菜單培訓選擇,因為技巧和欺騙下大多缺席或超越菜單訓練,這就是我所說對勝利十一人2011年在WE隱藏的秘密隱藏的秘密
你一定很奇怪我為什麼要分享提示這個強大的作弊已經從我的苦心,我發現成癮打WE /勝利十一人2011年,答案是我只是想使比賽公平,公正的,但對汗玩有樂趣,而不是製造壓力,也都幫助人是核心,但也有一些玩家誰可能不急躁,想好cepet malez maennya並傾向於閱讀所有的文章我張貼在這個博客,可以直接購買它instantnya騙技巧我建議,,,更實用,,,保證 DEH好,因為你是為購買我保費騙技巧一樣,顯然從我的博客上現有的作弊技巧不同,我的小秘密了一些作弊和欺騙了我,我是賣小技巧專門,所以讓我AMA是值得的價格 ..汗我也必須公平,無論如何,
哦,是剛剛的信息,隨著時間的推移似乎騙我這博客技巧也是對我們 2010/2011你的球迷的合適,說實話我也用了我們是一個老牌誰搬到了勝利十一人的視覺誘人的勝利十一人2011年在2010/2011,但開發商似乎已經勝利十一人2011處理這一點,所以在我的博客與友好的歡迎我們的球迷對我的:),經過重新評估調查我:
圖形方面:我們還好。 PES,真棒,勝者 = BOTH
在現實的條件:我們的現實不夠。 PES,很現實,冠軍 = PES
遊戲系統:?WE,speed.PES,技術和團隊精神,冠軍 =,就取決於玩家自己,更喜歡哪一個。 :)
所以上算,我們都
TOP SECRET勝利十一人2011
主要秘密或關鍵在勝利十一人職業進化足球和2010/2011的勝利有兩個:
“前面的”,越早越好。這是第一個關鍵,因此,如果有一個鬆散的球和你的對手,你要捕獲它,然後迅速,迅速按下X鍵,它也可以應用到任何誘餌突破或crosing和踢腿,這是一種方式贏得了比賽的控球。
第二個秘密是“顯示戰略”,這是旁邊的名字,肯定是初學者誰也不知道有這很多,但對於職業選手,這是他們的基本/基礎科學,為什麼?,因為這是什麼使偷襲如此殘酷的對手職業玩家是不堪重負,甚至不動,然後反擊是超快速和致命的,最重要的是中國國防風格的黑魔法的門將充分長城,吸引不想嘗試?,這是秘密。
顯示策略
分為五種顏色,即紅,橙,黃,綠,藍。要更改顏色上去,向下按L2和R2(PS2)顏色按L2和R1,對於 PS3或PC不同的方式
問題是這樣 dech,如果你想坐的顏色按L2和R1,如果您想diturunin顏色只需按L2和R2寫像在電機機齒輪。如果PS3的L2按鈕被替換為選擇按鈕,並為 PC選擇按鈕與啟動按鈕所取代,並改變顏色保持與 R1和R2相同的方式
想知道這些顏色背後的秘密,看如下
紅色 =全面出擊,這是背後的職業玩家殘酷的秘密,
橙色=春天的攻擊,這裡是你如何mempressure你的對手在比賽中或推你,是非常有效的把對手的壓力。
黃 =標準速度,是這樣,如果你​​想恢復正常的比賽節奏(播放放寬)。
綠色 =有用的預測對手的反擊,
藍 =黑魔法的所有者,是什麼讓最好的防禦黑魔法風格,這裡的對手將難以穿透你的防禦或打分。有助於創造一個令人沮喪的對手。
從我的提示,盡快更換顏色變化,越早越好。還是以什麼策略顯示混亂,顯示戰略此處了解詳情
還學習技巧和欺騙他人也同樣強大這一點,對於那些有興趣
顯示戰略勝利十一人2011
對於你們誰已經了解它顯示的策略,並了解如何menggonnta追肥上下的顏色,但仍不能完全理解如何優化其使用,或誰擁有先進的menggonta,只替換顏色,但仍比不不糊塗的對手,更因為有沒有秘密其在顯示自己的戰略,因為它的功能是非常正面,並可能影響到攻擊的過程中,顯示策略也影響播放器本身的條件。
對於直接進入點,下面是一些提示,預測對手的戰略變化顯示,以便您可以贏得控球和控制比賽的過程:
如果顯示為黃色的對手,你可以簡單地更換 displaymu橙色或紅色,但請記住,它應該是在對手方面做,因為如果你不那麼究竟是誰麻煩球。
如果對手顯示橙色,這是一個符號相反正準備攻擊或已落後於我們的目標分數左,要立即採取報復行動。你只要改變顏色為綠色或藍色 displaymu,但我建議一個更好的橙第一,當它開始不堪重負,那麼你降低顏色為全保衛藍色。但是,保持警覺,一個目標,正在發生的可能性。
如果顯示是紅色的對手,對手會攻擊具有完全殘酷和進攻,只要你直接更改顯示顏色為藍色,這一比例與對手的進攻和對手的得分機會將減少到5%左右。如果你可以搶奪對手的球那麼這是一個很好的時間做反擊。請記住,做一個反擊 dislaymu變為橙色或紅色,因為如果不是,那將是無用的反擊 attackmu。
如果顯示反對綠色或藍色,這通常是當對手得分都超過了我們,並打算捍衛它還是因為它是接近的時候失去的時間(遊戲結束)。那麼,我們如何應對甚至進球甚至贏得比賽,不要驚慌,立即改變顏色為紅色 displaymu(全攻)因為這樣的時刻,最後的攻擊是首要的選擇,但記得不要急於 - ?趕,工藝盡可能和攻擊沒有得到自滿,因為這種情況也會更容易為對手做的反擊。所以保持冷靜,因為如果安靜的道路進球將顯現。
祝你好運。
黑色魔術形成作弊編輯勝利十一人2011
回騙我討論這個時間是一個秘密的作弊編輯的位置,可能有一些你只是設置您了解merandom形成otodidakers他的名字,好了,如果你知道的秘密你們都做究竟是什麼讓當然優秀成果,只是,以及rahasinya是,是專門為遊戲玩家誰喜歡玩單位或大於在遊戲中他的比賽技能勤勞,以及這是一個秘密,如果你想放的玩家你,你希望有意向,將通過放置一個措手不及在地方,其實怪或不msuk意義上說,是的,我不知道怎麼劇中的情節你們每個人也你的頭腦,是你明顯瘋狂的想像力是另一句話,,以及你準備的球員衣服有特殊的能力之一定位,也是一個不錯的地方,在對手的禁區線,所以把握好位置,利用角球以及,,,
但這不是問題所在,你把你的想像力的瘋狂一些在外地的地方,並指定他有什麼立場只是權利和相互之間的關係,然後選擇玩家誰擁有如上述特殊能力是定位, NAH保證,如果你給反饋給玩家,第i個 sigapnya他將收到tennagn漂亮的球,和值plusnya是他將不會受到能力mentrap SDAH對手影響有意削減誘餌球或球的球員你是你要去之前,它也是以掠奪的特殊能力,與這種類型的特殊能力的地方球員,而對機翼,特別是如果你有這個能力前面的球員,是保證,如果他得到球會更頻繁逃逸,並特別再次是,如果你給突破誘餌平掠奪與特殊能力pamain然後 90%我向你保證,他將能踢與反饋更早,成功的第一次,他們的動作更聰明,而且往往愚弄後衛,,,,只是試試 DEH如果不信,,,所以從這個時候我等待我的下一個更新,將譚 mencuil一小部分的作弊作弊騙保費,我賣,所以希望這種方式,您可以信任
黑色魔術作弊5野蠻攻擊勝利十一人2011
現在利用這個博客的忠實觀眾,告訴我如何克服僵局的所有玩家的攻擊是誰覺得總是很容易就破,換句話說,他們總是做同樣的攻擊技術,即,僅此而已... ...但我們知道我們的對手沒有意識到我們已經知道遊戲的方式... ...因此,我告訴你如何克服這些 ...作為一個科學有效的遊戲所以我贏了還好 ... OK ... ...只是....
第一種方法的攻擊的邊路進攻 ... ...許多誰知道它,連我自己都掌握在這 ...玩家還必須能夠對所有...因為這種攻擊是最有效的加最容易比的要求計算,速度,精度和勇氣這樣做。,而不是低估其他攻擊完成,但它是真實的,因為選擇這種攻擊,我們間接地避免與防守戰由速度kita.NB依靠對手:(提防邊退誰也高於平均水平的速度),...這種攻擊通常結束與個人本身,打完球佳能場外對角,或交叉中的一個合同罰款對手的朋友...
中央攻擊方法(直徑),一個誰膽敢做這種攻擊技術幾個人... ...因為風險非常大,但如果它得到離後衛,門將是沒有意義的,因為在這樣的絆腳石射門機會比其他攻擊更大的..對我們的球員來源有身體的平衡和運球的準確性是合格的,我們可以結束過去用切桿或踢或定期門將,但我建議你知道哪些選項你應該這樣做是徒勞的攻擊不是說你已...因為體力的股份。
方法攻擊中場,為什麼我調用的領域中,因為這是攻擊​​遠距離投籃的方法,如何做,當你運行播放器直接自發立即按一個半規 ampe方向+方塊 ...或按按鈕盒可以安裝根據其原產地衡量你們每個人的感覺 ... ...這是進行攻擊,如果我們具有強大的後衛時,而球員在我們面前是不值得的直接交易... ... ,因為屢屢得逞,即使在其成為傳說雖然 ...絕對大呼過癮 ..嘗試做一個球員誰擁有特殊能力這一招...長鏡頭提高成功率,但這並不意味著球員誰沒有特殊能力,不能..因為它需要精確計時 ..感覺和勇氣,以及....
揭開序幕的個人快速攻擊方法,下面是一個古董和獨特的攻擊戰略要求顯示 ... ...因為信任可以不相信這些攻擊往往只要我們相信我們的球員成功... ...這是一個由專業時,他們承認很多玩家進行快速攻擊 ... ...提防這樣的襲擊 ... ...不應低估...因為它間接地,我們正在打擊我們與我們的膽量感情上好像互相進站 ...所以如果你不小心,那麼結果是一個公認的歸途 ... ...這之後,可以關閉個別球員運球在一條直線對角或直接任意球是...本身就是一種創造性的玩家找到一個與門將的差距,一對 1 ...通常使用以及誰已經或正在為它的能力menggocek球著名老球員 ...
方法快攻反擊 ... ...這是攻擊,如果我可以說,戰略 displaylah關鍵點,條件你必須改變策略已經熟練地顯示為盡快 ...這種攻擊是絕對不使用中間行,所以在我們設法讓後衛把球傳給馬上到邊鋒領導甚至直接到我們的前鋒,因此我們的對手亂七八糟顛三倒四 ...誰離開他的崗位很多球員 ... ...真的很喜歡狼的攻擊豪斯GOL,非常殘酷和邪惡 ...所以正面SB或CB的作用就在這裡 ... ... CB或SB,如果你做一個平庸的修補完成dech因為即使否則,球的方式可以打破對手,導致自己的失誤,因為我們原來顛三倒四(事與願違)...
所以先更新這個時候 ... ...我的建議不享受比賽本身,而是bijaklah最好是可以做決定時,
側面攻擊黑魔法作弊勝利十一人2011
這邊路進攻是我在我敵人面前的支柱之一,更廣闊的空間,因為拍攝和誘餌。為了您的追隨者或信徒攻擊此翼翼攻擊,如4-4-2其他單位,必須運用這些知識,因為它證明了在勝利十一人2011翼攻擊比中間人攻擊致命的是這裡的壓力或挫折很多,因為它需要艱苦工作大腦更攻擊或直接由本中間人攻擊,如果你不相信它,試試吧。此外,我的對手誰抱怨我的右翼攻擊,往往mangobrak除了他們的防守,並一舉短,取得了許多有趣的是不是。對於這是秘密:
戰略顯示,最重要的事情,不應該忘記,一旦你放鬆了警惕,效果會非常不利於你。但一旦你在使用它擅長,jagna感到驚訝,如果效果將大大有利於你。更改顯示顏色為橙色或紅色來進行攻擊。
邊鋒誰擁有運行速度高於平均水平,或有球員誰運球運球速度和精度也高於平均水平。
當邊鋒誰負責該領域的對面角落裡,你有2個選擇:
可你帶入禁區和進球或只是撕裂球直接 - 撕開對手的防線,然後把球給中場球員誰是出城然後踢點球,以第一次射擊,
前饋將忍受他的球頭球迷人。為此,按R2 + O 2倍(給予反饋),然後緊接著按R2 +方塊直接向球,雖然很多對手後衛鎮守玩家你,不用擔心,因為你仍然可以期待的頭把球完美,進入對方的目標了。
黑色魔術騙 R2絕密功能勝利十一人2011
R2按鈕通常只mendribble技術,我們使用的球是一個很大的作用,即使是一次非常正面的作用,因為這是有提示,我將給予以下,即一定的條件:
嘗試在顯示戰略戰略 dalamyakni已經熟練更迅速地翻轉顯示彩色顯示屏,
一旦精通,無論你做什麼,無論 mendribble球,提供反饋,或偷球總是使用R2,即當球按R2 + X在同一時間,時間偷球的使用R2和X也bersaman,等等。記住!,你用踢,踢你會弱,容易猜到,並用它偶爾經過一個,如果你覺得無法深入對手的防線地區就有,因為足球是一個團隊遊戲的門外漢,二傳一個是通過以下兩種方式在這裡:
兩通1水平= L1則 X,等待同志提出並在適當的位置,然後按三角。
2傳 1反彈則 X = L1,L1和反饋按三角形。
注:嘗試用戰術水平或通過胃玩,不必處理守門員嘗試使用回饋給同事,然後馬上射擊,因為第一次effectnya在這場比賽中投籃非常強的首次拍攝。好運氣和樂趣。
黑色魔術欺騙斯巴達進攻勝利十一人2011
這一次,我將制定一定的名稱單獨您必須被混淆了科學簡樸到大家,這是多麼遐斯巴達技術?,從簡樸的名字,如果遊戲會 jelaz挺難的,因為它的Spartan dengann著名這種情況下,使這項技術主要依賴於身體的平衡,大概是詆毀,meskupun balancemu好身體參數很多,但他們不能用身體 balancenya,是剛剛與謊言說,說什麼世界勝利十一人2011 ntar ..????
反正只是簡單的技巧,技術工作得很好,所以不想嘗試不耐煩的話,,,,
攻擊,經常使用的L1按鈕,在當時無論是跑了球ATO鬥爭,甚至當與對手決鬥,如果身體 balancemu好,對手將徘徊盲目衝擊比克...
同時,為了生存,特別是當你面對面的與對手誰進行了球,只要按下R2的勝利十一人2011 2009 / 2010,如果是為勝利十一人2011年,按X只,再加上框仍然行為不端的球員,以及如果他的對手逃跑。
特別如果你想抓住與對手追你,我saranin pake框按鈕的球,但採取的方式,以減少從側面它,所以速度是非常可靠這裡 ...
如果你想這樣做的防禦,走的是最後一個盒子斯巴達戰略,副作用的球員將失去平衡,因為箱子是直接忽略不帶標記連同他的朋友的球員,...
保持寫信給為此作弊,不要太用力,如果條件為綠色或著火 pemainmu,這種技術是非常有效的可言,但如果條件 ATO藍,紫,修補 maen AJ DEH誘餌,因為這裡的底線是斯巴達技術耐力和力量。 ..任何偏強也有脆弱的一面,所以不要感到驚訝,如果一種技術在稍差的親玩家需求頻繁,因為它是非常危險的擾亂了自己的遊戲模式,但它從未傷害,試圖利用你最好的是,確定讓利益....摧毀一切
許多人仍然感到困惑如何SICH如何執行薩爾托踢它,但也有人說可能發生從我博客的忠實觀眾之一,她的婚禮知道如何... koq那麼容易做到...,
美麗的黑色魔術騙進球勝利十一人2011
起源有一定的條件是你penuhun第一,沒有多少koq條件,只有2塔拉加
您必須有一個球員的技術,85及以上,但較高 techniquenya越頻繁試圖讓球員們踢瀑布從朋友處路口時,我的建議只是嘗試有大約 90球員的技術及以上..
一個好的最後薩爾托只能做,如果我們拿到球越過越低,所以如果你給的反饋給你的朋友誰在具有高交叉通(即R2 + O),則高達 95禁區是以上techniquenya不打算在瀑布AMA的球員,他們是脆弱和最危險的,會在頭 AMA的球員,即使瀑布saltonya絕對壞(不完美),所以只使用按R2鍵 + O2x,本來 disalto dech低過,因為基本上踢瀑布是一個單元踢,如果高過 pake是... ...他的名字是不是一個驚喜了,但爭吵 ..哈哈哈..對不起溜出來。
那麼如果你malakukan上述兩個條件,那麼強大的saltonya莫屬 ... ... (按盒+方向上)..這就是為什麼我們經常踢花薩爾托偶然的,因為玩家往往由朝這個頂部的按鈕被遺忘,也許是因為太享受比賽本身,當然裝修 ngeluarinnya kepencet無意如此,所以結果是小於最大值...
因此,這對更新棕褐色這一次,下一次我將連接還行吧... ...所以如果有問題,道具,不保存它..只問 ..誰知道我能幫助 ...因為偉大的玩家是玩家誰是遊戲本身的秘密餓 ..所以遊戲變得更加有趣。
倖存跟頭 RIA
黑色魔術壓力作弊勝利十一人2011
一次我將討論如何應對來自對手的壓力,這是為什麼如此重要呢?,因為誰承認以來的壓力本身,以及這次我會告訴你如何使我們的壓力,以反擊反擊對手的目標很多玩家。...
SICH簡單的方法AJA ....
當你覺得 kedaan越來越嚴重 ... ...例如,對手已經成功地使defendermu寶貴的點球中的,則在不BA BI BU,立刻變成藍色的戰略 displaymu ...非常有效的,那就不要搶兩個人在一次球...危險的,因為如果對手成功地使部署兩個 defendermu搶奪他的球員的球,那麼對手的機會,直接向球門球 ...為什麼危險 ..因為防守非常重要的作用,分解成網,,,itung - itung幫助後衛 gawanglah,汗kalo門將誰的行為完全是對手的任意球,ntar體力耗盡,你的對手可以放蕩發生。
穿一個團隊,有超過 80 ATO 85後衛統計能力保衛身體 balancenya AMA ...你的防禦是保證安全的DEH ..
如果你可以搶奪對手,一個通過給球pemainmu誰擁有速度和身體平衡ATO運球,可以輕鬆地穿過對手的球員,別忘了displaymu戰略,直接攻擊的球,因為它確實有助於維持那些不容易捕捉球對手,如果你做了這一切,立刻跑到周圍地區對手的禁區,然後等待你的朋友,朋友立即跑了誰的權利和要求的球...需要注意的是...並記住,謹防捍衛對手的領導者,是費迪南德,普約爾和特里等實物,因為他們可以打破攻擊反擊您所做的和反對的目標你已經顛三倒四,因為你已經規劃了反擊,,,所以如果你看到翻有一個快速ATO慢一些機會,你得本能地寫道,將是有益的補充道德dech玩家另一方面,雖然它不是富有成效的目標。
最後一點,也是最重要的是,如果對手設法把即使你已經做了,因為我教球... ...上述方法,情感,你不要急於把後面 ...為什麼?,因為這是絕招,使你的對手失去濃度和平靜你,如果發生這種情況,然後到下一場比賽寫了直接選擇你認為可以讓你贏下一場比賽,平時汗,如果我們輸了比賽頂級球隊,我們可以間接地知道遊戲和你的對手的節奏,並試圖預測轉折點 mempressure對手,相信大新...
但你不要試圖搶而失去你的節奏,特別是如果你穿你最喜歡的球隊,如果你最喜歡的球隊輸球 lemes想必你... bener汗?,除非你有沒有最喜歡的球隊,...你的遊戲就像是一個惡性戰鬥機發動機,但你會發現它無味,不能在遊戲本身的樂趣 ...這麼多... ...從我這一次和.....
恭喜倖存下來的玩家
這一次根據我的諾言,我給翠蘭隱藏作弊作弊或欺騙我的強大的狙擊,通過賦予的,以它可以被稱為作弊依然強大,並告訴自己程度的圖片,所以從你將更多地騙,騙保費信心我賣這個博客,所以要澄清一下,你也不會感到好奇的話,我插話的欺騙我這個機會深或黑色魔術,以騙取隱藏環後位,那麼我會佈置如何預測攻擊反擊對手,因為我知道,,,絕對是玩家爭奪誰當面對對手反擊很多,,所以無論如何 ..當然啦,我也有時陣痛 koq哈哈,,,但它是,汗大新現在知道如何對付反attacknya這個 ....嘿嘿:)
黑魔法防騙反擊勝利十一人2011
同時,形成了黑魔法,甚至專家良好的用戶,,,幾乎一成不變的,你應該能夠預見的反擊以及洞,的確,以及怎麼樣,很容易,第一個顯示你改變你的策略是綠色的,而不是藍綠色一定要記住,那麼就必須留下你的背部其餘 2-3,也知道這個你不能操之過急 mempresing對手,請記住,玩家是不是打不小心連接到對方球員的質量沖壓,但他們削減她掉球或只是一個影子球員對手減少或中斷過境誘餌或在短期誘惑,,,,還有這次你扮演的對手掩蓋了如何按R2 +或R2 + X盒,黯然失色繼續對對手的運動,直到pemainmu回落到該地區或崗位